Женщина взошедшая в Любви! Ей...
...
Милая! Мне большего не надо
Только Ты одна в лучах Зари:
Самая желанная награда-
Женщина взошедшая в Любви!
И в объятьях пламенем объятых
В чувствах растревоженной Любви
Я хочу стать милым и приятным
И счастливым под разлив зари.
...
Милая,желанная-до боли!
В Мир Любви счастливый помани
Расстели для ласок наше поле:
Красоту шальную подари.
Очаруй Закат своим оскалом
Взглядом глаз влюблённых-озари
Чтоб от чувств желанье заиграло
Запылало чувствами в крови.
Распахнись и обнажая груди
В край любви счастливой уведи
И тогда под звёздами Мы будем
Самыми счастливыми в Любви!
И волнуя сказочные дали
Ласками горячими Любви
Расплети души моей печали
Мир счастливый чувствам подари
Очаруй и околдуй оскалом
Взглядом глаз счастливых озари
Чтоб от счастья тело запылало
Сердце застонало от Любви!
...
Милая! Желанная до крика!
Шаль Любви из гривы заплети.
Телом чудным: росами умытым-
Сказку моим чувствам подари.
Подари лугам нагую свежесть
Глаз счастливых радость подари
Чтоб взошла на них цветами нежность
Сладость нашей луговой Любви
Подари им ласковую нежность
И о нашем счастье расскажи...
... С.В.
Свидетельство о публикации №114111808578