Поля, поля от края и до края!

Поля, поля от края и до края!
И летний зной, и марево вдали.
Как по морю безбрежному скитаясь,
Плывут комбайны - словно корабли.

Как волны спелые бегут колосья к жатке,
Чтобы отдать поклон родной земле.
И став зерном, в своей последней  схватке,
Быть мягким, теплым хлебом на столе.


Рецензии