Фото

В старой хате, в платье модном
Тех времён -
                моя бабуля.
Рядом дед в плаще походном,
Будто ангел в карауле.

А в окно - семидесятый
Год, назойливо стучится...
...До сих пор из этой хаты
Не могу я отлучиться...
15.11.14г.


Рецензии
Опечатка, во второй строчке лишняя "и".А стих -прелесть.

Ирина Котельникова   19.11.2014 07:58     Заявить о нарушении