Котенок
Жмурит печально глаза.
Брошен, почти что "с пелёнок"
В мир равнодушья и зла,
Льнёт он с надеждой к прохожим
Кто бы его покормил.
Он ведь с рождения тоже
Матерью вскормленный был.
Ждёт, что его приласкают,
И приютят в тёплый дом.
Только его все швыряют.
Нет ему счастья ни в чём.
Этот несчастный котёнок
Вырастет кошкой большой -
Загнанный в угол зверёнок -
С раненой доброй душой.
17 ноября 2014
Свидетельство о публикации №114111808538
И я стихи о них писал...
И хороши все Ваши строки -
Котёнка тихая печаль!
Вольт Яковлев 13.02.2015 12:55 Заявить о нарушении
Волшебное Счастье 13.02.2015 17:25 Заявить о нарушении