В час, когда падают звезды...

В час, когда падают звезды,
Сбудутся чьи-то мечты.
И среди множества тождеств
Верное проще найти.
Сказка окажется былью,
Только поверь в чудеса.
Зло же рассыплется пылью,
Сдавшись на волю добра.
Хватит дышать книжной пылью,
Молча смотреть в монитор.
Там за стеклом за оконным
Нас ожидает простор.
Любишь кого-то? Признайся!
Хочешь гулять? Так иди!
Скрыть в скорлупе не пытайся
Мысли и чувства свои.
Хочется птице на волю.
Хоть пару дней полетать.
Может и золотая
Клетка надоедать.
Да, есть и корм и водица.
Только простора в ней нет.
Хочется вверх, не разбиться б…
Коль не сумею взлететь.
Впрочем. Бояться падений
Глупо, без них ведь никак.
Смело забудь про сомненья,
Будем учиться летать.


Рецензии