Автобус

Пока я проживаю чувства
Есть время сочинять стихи.
И в мусорной корзине станет пусто,
Ведь кто-то заберет мои грехи.

Под гул мотора, томный взгляд кота и мат
Я буду наблюдать гигантский розовый закат.


Рецензии