Немного о любви

 С ЛЮБОВЬЮ ЛЮДИ УМИРАЛИ БРОСАЯ ЖИЗНИ НА АЛТАРЬ
 ОНИ СЕБЯ ЖИВЬЁМ СЖИГАЛИ НЕ ЗНАЯ СТРАХА , ВЕРЯ В РАЙ !
 КАК МОЖНО ЗА ЛЮБОВЬЮ ГНАТЬСЯ ПРЕЗРЕВ ОПАСНОСТИ МЕЧТЫ
 ОНА НАС УЧИТ РАССТАВАТЬСЯ СКУЧАТЬ В РАЗЛУКЕ , ВИДЕТЬ СНЫ
 В ЛЮБВИ РОЖДАЕТСЯ НАЧАЛО В НАЧАЛЕ ЕСТЬ ВСЕМУ КОНЕЦ
 И НОСИМСЯ МЫ ОДИЧАЛО СПЕША БЫСТРЕЕ ПОД ВЕНЕЦ
 ЛЮБОВЬ С ЛЮБОВЬЮ В ЖИЗНИ БЬЁТСЯ СЕМЕЙНЫХ УЗ ТРЕЩАТ УЗЛЫ
 ВОТ ДЕТСТВО СИРОТЛИВО ЖМЁТСЯ СЛЕЗАМИ В ТЁМНЫЕ УГЛЫ
 А СТАРОСТЬ С ЗАПАХОМ ТЯЖЁЛЫМ В КОТОРОЙ УГАСАЕТ ЖИЗНЬ
 ВЕДЁТ ВСЁ ВРЕМЯ С НАМИ СПОРЫ " ДЕРЖИСЬ ЗА ЖИЗНЬ ,СЫНОК ! ДЕРЖИСЬ......
 ЛЮБОВЬ НАС В ЖИЗНИ ОКРУЖАЕТ И СЧАСТЬЕМ СВЕТЯТСЯ СЕРДЦА
 ПУСТЬ В МУКАХ НАС ОНА РОЖАЕТ И ПРОВОЖАЕТ ДО КОНЦА !
 ЛЮБИТЕ СТАНОВЯСЬ МУДРЕЕ ПРОЩАЙТЕ БЫСТРО И ВСЕРЬЁЗ
 ЛЮБОВЬ НАС ДЕЛАЕТ ДОБРЕЕ ПОКА МЫ НЕ СКРЫВАЕМ СЛЁЗ !

 С УВАЖЕНИЕМ АВТОР ( СИЛЬМАН С.В )


Рецензии