Я скажу им, что это ты

Если в венах твоих закипает кровь,
если каждый вечер спешишь на свиданья -
это вовсе не капельки не любовь.
Это смесь разной гадости с разной дрянью.

А любовь - это жить и дышать тобой
и желать тебе мира и теплоты.
Если кто-то спросит меня про любовь,
я скажу им, что это - ты.


Рецензии