И снова дождь омоет раны

Любовь как, солнце светит ярко.
Наступит ночь и укрывая.
Мы спросим обо всем луну.
Луна расскажет нам о звездах,
Как  падают у наших ног.
Мы верим в истину мгновений.
Но ветер нам приносит ложь.
Лишь снег иль дождь омоет раны.
И будем снова мы в надежде.
Что после бури будет солнце.
И звезды ярче засияют
При той загадочной луне.


Рецензии