Дай Бог мне...

Дай Бог мне не прогнуться в похвальбе
Под плеть удобства, ради благ дежурных...

Дай Бог не стать для всех плюющих урной -
Но быть терпимым к людям, как к себе.

Дай Боже не завязнуть в кабале,
Не торговать ни принципом, ни верой...

Я грешен, как и все, и я не первый,
Учусь быть человеком на земле.

                08.10.2014


Рецензии