Непокорная
Пламенем горит во мне….
Освещая кому-то дорогу.
Тем, кто хочет выбраться из темноты.
Ловите, искры от моей души.
Непокорная я и свободная….
В плен меня не взять,
В клетку не посадить…
Мой выбор свобода…
Гулять по ночам по крышам,
Звезды ловить в ладони,
В ливень гулять без зонта….
Улыбаться , дарить тепло,
Что под сердцем ношу всегда…
Истреблять паразитов,
Еще я умею…
Непокорная я….
Мой выбор любовь и свобода….
Захочешь быть рядом…
Запомни, что в клетку меня посадить нельзя.
Непокорная я….
Приручить меня можно.
Только в плен захватить нельзя….
Я гуляю в ливень без зонта,
По ночам люблю смотреть на спящий в огнях город.
Иногда я по крышам бродить люблю.
С крыш лучше звезды видно,
В звездопад их в ладони свои ловлю...
Раздавая хорошим людям, чтобы желания их сбылись.
И душа светлячком освещает кому-то дорогу,
Моя религия свобода и любовь…
Непокорная я и останусь такой навсегда…..
18.11.2014
Свидетельство о публикации №114111808350