Пусть... - Совет, продолжение
Возможности упущены? Да, жаль,
Но у меня не те приоритеты.
Всё позади оставил - "розочки", кастеты
В далёком прошлом только потому
Что свет хочу нести я а не тьму.
Да, я один иду по белу свету,
Да, счастья в моей жизни нету,
С мечты остался лишь обертки шорох.
И пусть.
Пусть будет счастлив тот, кто дорог.
17.11.2014
Свидетельство о публикации №114111808347