Я гражданин России
Солдаты гибнут в ужасе дыша,
Когда ошибки чьи то исправляют,
И отдуваются за тех, кто не шиша,
Мне не смешно, что рты нам закрывают,
Не явно, а финансово душа,
Лишь за еду работать заставляя,
И лучше жить без воровства нельзя,
Трудиться будешь в поте сил бестолку,
Коль честный то рабом быть обречен,
И что тебе работать и учиться,
Есть смысл лишь только чтобы ехать за кардон,
Полезно знать английский и немецкий,
Где честный труд ценнее и в ходу,
Свободы говорят там меньше, но свобода,
Свобода быдла тоже ни к чему,
Мне не смешно опять смотреть на жалость,
По СМИ душой страдает президент,
Но там ещё похуже будут звери,
Я знаю, волки лучше человек,
Мне не смешно когда уходят люди,
Великой мировой второй войны,
Что умерли они, кому на радость?
В хрущевках и кто-то даже без еды,
Мне пенсионный фонд неинтересен,
Я видел как обманут ветеран,
И доказать иного власть не сможет,
Пусть даже озарит её Аллах,
Пложие Штаты и Европа прогнила вся,
Нам о России гордо говорят,
Мне незнакомы те кто возвращался,
Там у буржуев нету наглого ворья,
По улица Европы ходят геи,
В натуре напугали мужика,
Пусть лучше в сквере тихо бродят геи,
Чем воровская падла у руля
Добиться правды честно бесполезно,
Тем кто во власти на народ давно плевать,
Официально занимаясь бандитизмом,
В законе продолжают воровать,
Мне не смешно опять смотреть на лица,
Что за чужие цели падают в траву,
Что мир давно весь поделен на сферы,
В границах тех, что нам всевремя врут,
Ура ура, он хочет чтоб кричали,
И рвали за единство мы врага,
А на врага Стрелков нам вовремя покажет,
Ненужных убирая навсегда!
Послушать тут: http://youtu.be/CW_VqY1FF-g
Свидетельство о публикации №114111808311