В душе метель

В душе метель.
А за окошком слезы.
И осень ждет скрипучие морозы.

Ушло от нас и солнце и тепло
Как будто это было так давно!

Нагрянет стужа и угрумый холод.
И это есть не оспаримый повод
Закутать тело в шубу с головой.
Вот только душу не согреть с тобой...


Рецензии
Вот и весна, и солнце и хорошее настроение, желаю всего наилучшего Оксана, с теплом и улыбкой Нелли.

Нелли Вахрушева   06.04.2019 13:00     Заявить о нарушении