Зеленоглазый блондин

               
          Настоящий блондин с зелеными глазами,
          Кто ты? Ангел? Или исчадие ада?!
          Любовь твоя "постоянна",словно погода на море:
          То возносишь к богам,то бросаешь...
          Словно в пучину моря.

          О, сколько раз давала клятву себе,
          Что я порву с твоей любовью,
          Как с ненастьем,
          И что смогу!что разлюблю!

          Но ты,как ветер после штиля,
          В моей душе поднимешь вал
          Такой  неистовою силы,
          Что Гамлет просто отдыхал!
         
          К какому богу мне прибегнуть,
          Чтоб разорвать порочный круг?!
          Я чувствую,что погибаю,
          Что медленно иду ко дну!

          Я ненавижу твои мысли,
          Твой обоснованный расчет:
          Куда и сколько нужно вложить,
          чтоб оправдал себя расход!

          Деньгами счастья не измерить
          И златом счастья не купить!
          И я хочу тебя уверить,
          Что одному лишь проще жить!

          Не береди моей печали
          И не звони по вечерам!
          Ты, некогда до боли милый,
          Покой души моей отдай!!!

          Настоящий блондин с зелеными глазами,
          Кто ты?Ангел?Или исчадие ада?
          Мой ласковый зверь,такой нежный,ранимый!
          Оградить от всех бед я пыталась,но милый,
          Одно лишь знаю точно-любовь твоя порочна,
          И я ухожу от тебя!
         
         

          

         


Рецензии