Было всё, ничего не сталось

Было всё, ничего не осталось,
Вновь свеча догорела до тла.
Накатила на плечи усталость
И тебя я совсем не ждала.
Почему небеса снова низко?
Почему я сама не своя?
Точит когти красивая киска
О любовь мою, ядом горя.
Было всё, а осталась лишь горечь,
Снег зимы и метель февраля.
Ничего не покажут мне карты,
А гадала я на короля.
Уходи, если правда так хочешь,
Уходи, если сможешь уйти,
И пусть свет от разбитого сердца
В ночь твои освещает пути!


Рецензии
Печальные и очень трогательные строки.
Анжела.

Анжела Костина   22.11.2014 20:38     Заявить о нарушении
Спасибо на добром слове. Мне очень приятно!

Анастасия Спиридонова   23.11.2014 13:27   Заявить о нарушении