разлука...
Как ты там без меня, мой хороший? Я соскучилась тоже родной... Мне обнять бы до дрожи по коже, и коснуться легонько рукой. Милый мой, ты не думай о грусти... Улыбнись. Киллометры не в счет. Ты не бойся, любовь не отпустит, ты не думай, она не пройдет. Не отдам. И сама не уйду. И не стану мечтать о другом. Даже если мне дуло к виску. Даже если мне к сердцу с ножом . Я дождусь. И пускай впереди. Колосятся паденья и взлеты. Я смогу, но и ты меня жди. Днем и ночью. В любую погоду. Не остыну. Предать не посмею. Да и как без тебя мне, скажи? Если я тобой очень болею, если ты моя светлая жизнь...
Рецензии