Мне хочется к морю отправиться..

Мне хочется к морю отправиться,
Отдать его волнам печаль.
Забыться и с мыслями справиться,
Уснуть на песке невзначай.

Мне хочется к морю откинуться,
Прочувствовать душу,покой.
Мне хочется в тайны проникнуться
И не думать,что будет со мной.

Мне хочется море почувствовать.
Понять,что тревожит его.
Мне хочется рядом присутствовать,
Или пить поодаль вино.

Но я все брожу по улицам,
Вздыхая о давней мечте.
Не уж то судьба-разлучница,
Утаит о морской красоте?!


Рецензии