Когда нибудь...

Когда нибудь мы будем счастливы
Когда отступят гнев и боль
И пусть дурманит алкоголь
Когда нибудь мы будем счастливы

Когда нибудь мы будем молоды
У края жизненной черты
Там в ожидании пустоты
Когда нибудь мы будем молоды

Когда нибудь мы будем вместе
В мечтах, во снах, в иллюзий вечности
Не наяву, в той бесконечности
Когда нибудь мы будем вместе

Когда нибудь отступит боль
Отшельник обретет свободу
И вознесется к небосводу
Мой дух покинув храм земной


Рецензии