Намек рецензентам

Эй, рецензенщики!
Пишите, не стесняйтесь!
Я из ваших строк построю прозу,
Принимаясь за работу - улыбайтесь,
Посылая в меня молнии и грозы.
Так пишите же, пишите мне, пишите,
С чувством, с толком, только не спешите,
Ведь за прозу может быть награда.
А коль неохота - и не надо!


Рецензии