Не верю в святость

Не верю в святость и всепрощенье,
И есть тому весомая причина.
Вред причиненный требует отмщенья,
Конечно, если ты еще мужчина.

Востока мудрость намотай на ус:
Запомни - месть не фарс и не пустяк.
Не мстит по жизни только трус.
Мстит сразу конченый дурак.

Пусть все забудется и станет неуместным,
Когда ж ответки от тебя не ждут,
Тогда ударь в больное место,-
Месть блюдо, что холодным подают.

"Всем Аз воздам" конечно актуально...
И можно ждать, Всевышнего любя.
Но в нашей жизни жесткой и реальной,
Когда не ты, - никто ради тебя.

Святых с икон немая укоризна
Пусть не смутит тебя, не испугает,
Ответ держать нам должно в этой жизни.
Что там в другой,- никто не знает.
2014г.


Рецензии