Письмо солдата
Забудь. Не пиши.
Не нужно. Не надо.
Угасла любовь,
зачем ворошить.
Остатки костра,
горевший, когда-то,
порос лебедой...
И жить, надо жить.
Забудь. Не пиши.
Прошу я. Не надо!
В душе от письма-
тоска, да печаль...
В стакане моем-
боевая награда,
а рядом тобою
забытая шаль...
В стакане моем
от державы-награда,
от прошлой любви
позабытая шаль...
*****************
Свидетельство о публикации №114111808172