Что ты, папа, не грусти

Что ты, папа, не грусти,
Я сын, опора, гордость
И коль тебе и возраст,
Играет, точно, не шути,
В сиреневом, тот возглас.

Что ты, папа, не грусти,
Забью все гвозди быстро
И в доме вашем чисто,
Я выметаю все пути,
И окна так лучисто.

Что ты, папа, не грусти,
Подкину дров в котёл,
Согрею, огонек, костёр,
Язык гуляет от тоски,
Но так уютен наш шатер.

Что ты, папа, не грусти,
Пришел, я знаю, опоздал,
Я там и днями пропадал,
Но ты, папуля, ты прости,
Спасибо, что вечно ждал.


Рецензии