Иду по стёклам

Иду по стёклам,
Так  - веселее!
Толпа умолкла,
Меня жалея.
А мне не больно,
Совсем не страшно.
Дышу я вольно,
Смотрю отважно.
Эй, осторожный,
Уйди с дороги!
Ведь ты, возможно,
Исколешь ноги.
А я привыкла...
Ну, кто там - плакать?
Чего вы сникли?
Долою слякоть!
И вновь - по стёклам,
Вперёд - по стёклам,
Всегда - по стёклам!
Чтоб жизнь не блёкла.


Рецензии