Дьяволица

устал я !!!!
устал ожидать
 мнгновения ,
чуда-
оставшись в болоте .....
в проклятьи жила ты
 и впроклятье опять ......
не зная -теряя всю жизнь на распутьи!!!
 зачем же,зачем тебе жить в этом мире ?
 когда ты калечишь ломаешь бросаешь!!!!!!
 мишенью живешь ты у жизни на тире,
 где на пораженье себя выставляешь!!!!!!

 ты гений!!!!
 прекрасна нежна,
 а душа словно дьявол!!!!
 стратегия пагубы не воинственный клич!!!!
 ты слухами полнишь,
 клеветческим правом , стесняя меня как болезнь паралич!!!!!
 ты сводишь с ума красотой своих глаз!!!!
 и сново,и сново меня убивая, я знаю не любишь...
блистая от фраз!!!!
 а я лишь скажу что тебя забываю
-да да!!!
 забываю и вобщем то рад!!!
 ведь сколько я мук на себя уже принял
 -пусть сболью прошел сквозь тюремный я ад.....
 в двадцатой зиме седину я увидел!!!!
 что...?
стало вдруг страшно что все же теперь ,
мне легче теперь от тебя отказаться?
 и слез пречитаний не увидешь поверь ....
устал я пойми без любви оставаться!!!!!
мне жаль лишь потраченных жизненных дней,
 всех дней то что рядом с тобою я прожил....
ты знаешь приятно тебя вспоминать....
жаль мало моментов я помню хороших!!!!!!!


Рецензии