Инферно
Ты хотела скрыться от меня.
Это бесполезно, не старайся.
Даже тёмной ночью без огня
Я найду тебя, не сомневайся.
Это неизбежно,
Это безболезненно.
Припев
Я твой инферно -
Бойся, смотри в глаза.
Цепляю нервы -
Падай, стоять нельзя.
Я твой инферно,
Твоя гроза.
2 куплет
Ты летела в утренний туман,
Прятала лицо от непогоды.
Я готовлю ласковый капкан -
У тебя ни шанса на свободу.
Это неизбежно,
Это безболезненно.
Свидетельство о публикации №114111808058