Романовский фестиваль авторской песни

 МЫ СЕГОДНЯ СОБРАЛИСЬ , ВОЗЛЕ ЛЕТНЕГО КОСТРА
 ИЗ ПАЛАТОК ГОРОДОК , БЕЗ НАЧАЛА И КОНЦА
 ЗВОН ГИТАРЫ ПРОПЛЫВЁТ НАД ДОНСКОЮ ТИШИНОЙ
 ТРОЕ СУТОК ПОДАРИВ НАМ ДЛЯ ПРАЗДНИКА С ТОБОЙ !
 
 К НАМ СПЕШАТ , ЛЕТЯТ И ЕДУТ С РАЗНЫХ УГОЛКОВ СТРАНЫ
 КТО С ГИТАРОЮ ПО ЖИЗНИ , И ПОЭТЫ И ПЕВЦЫ
 ВСЕМ МЫ РАДЫ , ВСЕХ МЫ ПРОСИМ С НАМИ РАДОСТЬ РАЗДЕЛИТЬ
 РАЗНОЦВЕТНЫМИ ОГНЯМИ ГЛАДЬ ДОНСКУЮ ОСВЕТИТЬ !

 ПРИПЕВ.
 ТРИ ЧУДЕСНЫХ ДНЯ ПРОМЧАЛИСЬ СЛОВНО МИГ
 Я К СВОИМ ДРУЗЬЯМ СО ВСЕЙ СТРАНЫ ПРИВЫК
 ПЕСНИ ХОРОМ ПЕЛИ , ВЕСЕЛИЛИСЬ ДО УТРА
 ФЕСТИВАЛЬ ЗАКОНЧЕН , ВСЕМ ТЕПЕРЬ ДОМОЙ ПОРА !


 У КОСТРА , РАССЫПАВ ИСКРЫ ДУШУ ТРОГАЕТ СТРУНА
 УЛЕТАЮТ К ЗВЁЗДАМ МЫСЛИ , РЯДОМ ПЛЕЩЕТСЯ ВОЛНА
 У ПАЛАТКИ ВКРУГ СОБРАЛИСЬ КТО С ГИТАРОЮ КТО БЕЗ
 ПЕСНИ ПЕЛИ И СМЕЯЛИСЬ РАНЯ ТИШИНУ НЕБЕС !

 ПРИПЕВ .
 МЫ НЕ ВИДЕЛИСЬ С ТОБОЮ ЦЕЛЫЙ ГОД
 ПУСТЬ НАМ В БУДУЩЕМ С ТОБОЮ ПОВЕЗЁТ
 ФЕСТИВАЛЬ ПОЮЩИХ СТРУН ДОНСКОЙ ДУШИ
 ЗАЖИГАЕТ В НЕБЕ ПРАЗДНИКА ОГНИ !


Рецензии