Мимоходом..

    Как, страус, был он одинок,
    И прятал голову в песок.
    Песок был страусом любим-
    Он оказался золотым.

    Мужчине возраст не помеха
    Он ищет острые утехи.
    Все, что"маячет" старику-
    Хвост распускает  на току.   ,
      


Рецензии