Скоморохи...

             Нет больше,королей,царей,
             И как то в мире неуютно,
             Нет мудрости,священных войн,
             Нет созидания и выше...

             Все троны заняли шуты,
             Их окружили  скоморохи,
             Беззубые, сосут людей клопы,
             Бескровные, мы бродим дети...

                18.11.2014г.
            


Рецензии