Моя гитара

 КОГДА НА СЕРДЦЕ ТЯЖЕЛО И ВОЗДУХА МНЕ МАЛО
 СКОЛЬЗНЁТ СЛЕЗА В СТАКАН С ВИНОМ И ЗАПОЁТ ГИТАРА
 ОНА - МОЙ САМЫЙ ВЕРНЫЙ ДРУГ, МЫ ЖИЗНЬ ПРОШЛИ С НЕЙ ВМЕСТЕ
 ЧУЖИХ ОНА НЕ ПОМНИТ РУК ПОЁТ МОИ ЛИШЬ ПЕСНИ !


 КОГДА КО МНЕ ПРИДУТ ДРУЗЬЯ И ВСЕ МЫ СОБЕРЁМСЯ
 ОБСУДИМ РАЗНЫЕ ДЕЛА БЕЗ ТОРМОЗОВ НАПЬЁМСЯ
 ОНА ПОДДЕРЖИТ НАС ВО ВСЁМ СПОЁТ И УСПОКОИТ
 И НЕЖНЫМ ГОЛОСОМ ЕЩЁ ПОТОМ ДОМОЙ ПРОВОДИТ


 КОГДА ЗАКОНЧИТСЯ МОЙ СРОК НА ЭТОМ БЕЛОМ СВЕТЕ
 Я ПОПРОШУ ЕЩЁ РАЗОК ПОМОЧЬ НАЙТИ ОТВЕТЫ
 А МОЖЕТ БЫТЬ МЫ ГРЯНЕМ С НЕЙ В ПОБЕДНЫЕ ФАНФАРЫ
 В ТОТ МИР ШАГНЁМ ....... НЕТ ! САМ ШАГНУ , Я БЕЗ СВОЕЙ ГИТАРЫ ........


 С УВАЖЕНИЕМ АВТОР ( СИЛЬМАН С.В )


Рецензии