Написать бы песню о тебе
Чтобы во мне и вне меня звучала.
Написать бы песню о тебе,
Чтоб как отзвук счастья трепетала.
Чтоб взлетала в небо голубое,
Чтоб мир страдал и плакал и смеялся...
...Светлых слов несобранный букет
Среди дней прошедших затерялся.
Свидетельство о публикации №114111808002