К С. А

Ты осталась в пустоте...
Молча обниму,
Склоню твою к своей главе,
Крепко так прижму.

Я колыбельную спою,
И тихо успокою.
Поговорю с тобой о звёздах,
О мирах далёких.

Овладеет разум снами -
Глубокие излечит твои раны.
Кто видится с небес - тот любит...
Их понапрасну не буди.



 


Рецензии