Поздравления маме от её дочери и внуков на 75 лет

Милой маме от дочки Иры

Дорогая милая мамочка,
Ты – на целом свете одна.
Ты нужна нам всегда, наша лапочка,
Как днём солнце и ночью луна.
Согреваешь одним только взглядом.
И спокойно с тобой и тепло.
В трудный час ты всегда с нами рядом.
Всем несчастьям и бедам назло!
Мы поздравить тебя с Днём Рожденья
Все пришли в этот радостный час.
Пожелать и любви, и везенья,
Ты улыбками радуй всех нас.
Мы здоровья тебе пожелаем.
До ста лет – это точно! - прожить.
От души все тебя поздравляем.
От души обещаем любить.
Дети, внучки и правнуки дружно
Тебя славим за этим столом.
Новый тост за тебя сказать нужно.
Осушим и по новой нальём.
От себя я тебе пожелаю,
Чтоб, как в этом бокале вина,
Было счастья, здоровья – до края!
И в душе вечно пела весна!!!


Рецензии