Дружба

 УХОДИТ ДРУГ , И ВСЁ ЗАБЫТО ВДРУГ ОПЯТЬ
 КАК БОЛЬНО МНЕ ТЕБЯ ТЕРЯТЬ , ТЕБЯ ТЕРЯТЬ !
 ОСТАНОВИСЬ ! ДАВАЙ ЗАБУДЕМ ВСЕ СЛОВА
 И КАК ХМЕЛЬНАЯ ГОЛОВА И СОЛНЦЕ ЗАКРЫВАЕТ ТЬМА

 ТЫ ВСПОМНИ , СКОЛЬКО МЫ ПРОШЛИ , ДОРОГ,
 И СЕРЫЕ ДОЖДИ НАС ОТРЫВАЛИ ОТ ЗЕМЛИ !
 КАК ГОЛОД ГНАЛ ВСЕГДА ВПЕРЁД
 НА ХРУПКИЙ , БЕЛЫЙ , ТОНКИЙ ЛЁД
 И ЖДАЛИ МЫ , ЧТО ПОВЕЗЁТ.........

 А НАША ДРУЖБА , КАК ЗВЕЗДА
 МАНИЛА , ЗА СОБОЙ ЗВАЛА
 И ПОМОГАЛА КАК МОГЛА
 ТЕПЕРЬ ТЫ ХОЧЕШЬ ВСЁ ЗАБЫТЬ
 А Я НЕ ЗНАЮ КАК МНЕ БЫТЬ И КАК ТЕБЯ ОСТАНОВИТЬ

 ПРОЙДУТ ГОДА И ТЫ ПОЙМЁШЬ
 ГДЕ ПРАВДЫ БОЛЬ И ЗЛАЯ ЛОЖЬ
 ТЫ ВСПОМНИШЬ ВСЁ НО НЕ ВЕРНЁШЬ !

 С УВАЖЕНИЕМ АВТОР ( СИЛЬМАН С.В )


Рецензии