Лунные сани
Украсив небес эмаль,
Луна на полозьях ночи,
Как сани катилась вдаль.
Казалось, давно все в прошлом,
Беда — не беда — вода,
Но падают сны, как звезды,
И снова зовут туда.
А где-то над нами
Выстелен снами
Прожитых дней маршрут.
Но яркими снами
Лунные сани
Прошлого не вернут.
Раскрасилась ночь огнями,
Сдавая нам напрокат
То счастье, что было с нами
Еще только сон назад.
Где нежно сплетались руки,
Под ласковый шепот: "Да",
И гасли, как звезды, звуки,
И падали в никуда.
А где-то над нами
Выстелен снами
Прожитых дней маршрут.
Но яркими снами
Лунные сани
Прошлого не вернут.
Свидетельство о публикации №114111800796
"Под ласковый шепот:"Дааа"",
Бывает ли так на Свете?
Я думаю - иногда...
Сергей Милевский 03.12.2014 02:41 Заявить о нарушении