Моим друзьям к свадьбе от мамы невесты

Дорогие Дашенька и Вова!
Милые. Хорошие мои!!!
Не хочу банальной быть, но снова
Вам скажу о счастье и любви.
Нас на небесах соединяют,
Если слышат унисон сердец.
Половинки две благословляют
Стать единым целым, наконец.
В этой жизни мы теряем часто,
Берегите то, что вы нашли.
Я желаю вам добра и счастья.
И большой и искренней любви!
Пронесите чувства через годы.
Помните всегда - они святы.
Пусть отступят беды и невзгоды.
И все ваши сбудутся мечты.
Не терзайтесь тем, живёт кто лучше.
Бог всё даст. Всему лишь свой черёд.
В трудный час не бейте лишь баклуши.
А совместно двигайтесь вперёд.
Вы теперь единым стали, дети.
И мы радуемся, видя вместе вас.
Помните: Отныне вы в ответе
За любовь. Что ж: – Горько!!!
В ДОБРЫЙ ЧАС!!!


Рецензии