Четвертый этаж

Четвертый этаж, четвертое с краю окно.
Иногда я смотрю на него, осторожно, украдкой.
Если б вдруг увидала случайно тебя,
Может быть, помахала  б тетрадкой.
Это глупо теперь без всякой надежды надеяться.
Да к тому же тебя и не за что вовсе любить.
Прибежала б сама, всего лишь этаж между нами,
Прибежала б сама, если б гордость смогла усмирить.


Рецензии