Как без любви...

КАК БЕЗ ЛЮБВИ...НА СВЕТЕ НАМ ПРОЖИТЬ?
ЕЁ НЕЛЬЗЯ КУПИТЬ...ОНА НЕ ПРОДАЁТСЯ!
НЕВОЗМОЖНО-ПОДАРИТЬ ЕЁ И ЗАСЛУЖИТЬ!
ОДИН РАЗ В ЖИЗНИ-СЧАСТЬЕ НАМ ДАЁТСЯ!

КАК МОЖНО БЕЗ ЛЮБВИ-СЧАСТЛИВЫМ БЫТЬ?
БЕЗ ЛЮБВИ...МЫ НЕ МОЖЕМ УЛЫБАТЬСЯ!
КТО ТАЙНУ ВЕЧНУЮ ПОМОЖЕТ НАМ ОТКРЫТЬ!
ПОЧЕМУ ВЛЮБЛЁННЫМ-ТРУДНО РАССТАВАТЬСЯ?

ВОПРОСОВ МНОГО...А ОТВЕТ ВСЕГДА ОДИН!
ЛЮБОВЬ...ОНА ПРОНЗАЕТ ДУШУ...СЕРДЦЕ!
ТЫ САМ СЕБЕ...УЖЕ СОВСЕМ НЕ ГОСПОДИН!
ПОЛУЧИЛ ЛЮБОВЬ-ОТ МАТЕРИ-В НАСЛЕДСТВО!

ЛЮБОВЬ-НЕЛЬЗЯ КУПИТЬ-ОНА НЕ ПРОДАЁТСЯ!
ПРИХОДИТ СВЫШЕ-МЫ ДОЛЖНЫ ЕЁ ПРИНЯТЬ!
НЕ ВСЕМ ПОВЕРЬТЕ...НА ВЫБОР ВЫДАЁТСЯ!
НЕ КАЖДОМУ ДАНО...ПОНЯТЬ ЕЁ-ПОЗНАТЬ!
......................................
КАК БЕЗ ЛЮБВИ...НА СВЕТЕ НАМ ПРОЖИТЬ?
НЕ РАЗГАДАТЬ...ЗАГАДКУ ВЕЧНУЮ ПРИРОДЫ!
НАМ НЕ ПРОДАТЬ ЛЮБОВЬ...И НЕ КУПИТЬ!
НАМ ПОДАРИТЬ ЕЁ-СПОСОБНЫ ТОЛЬКО БОГИ!
ноябрь 2014г


Рецензии