Осенняя любовь

 ЖЁЛТЫЙ ЛИСТ УСТАЛО ЛЁГ В МОИ ЛАДОНИ
 А НА УЛИЦЕ ПРОХЛАДНО И СВЕТЛО
 ГРУСТЬ ТВОЯ МЕНЯ СЕГОДНЯ НЕ ДОГОНИТ
 МЕЛКИМ ДОЖДИКОМ СТУЧА КО МНЕ В ОКНО


 МЫ ЗА ЭТО ВРЕМЯ СИЛЬНО ПОВЗРОСЛЕЛИ
 НО ПОНЯТЬ ДРУГ ДРУГА ТАК И НЕ СМОГЛИ
 Я ОТКРОЮ ДВЕРИ ПАМЯТИ ОСЕННЕЙ
 ПУСТЬ ВЕРНЁТ МНЕ ЗОЛОТО МОЕЙ ЛЮБВИ ...

 ПРИПЕВ

 ЗОЛОТАЯ ОСЕНЬ - ВСЁ НАЧНЁМ СНАЧАЛА
 ЗОЛОТАЯ ОСЕНЬ - В СУМРАКЕ ОГНИ
 ЗОЛОТАЯ ОСЕНЬ - В СЕРДЦЕ ЗАСТУЧАЛА
 ЗОЛОТАЯ ОСЕНЬ - ЗОЛОТЫЕ ДНИ !


 ЖЁЛТЫЙ ЛИСТ КРУЖИТЬСЯ , ПОД НОГИ ЛОЖИТЬСЯ
 ВЕТЕР - ЗАБИЯКА РАЗГОНЯЕТ ПЫЛЬ
 МЫ ПО ЭТИМ УЛИЦАМ ШЛИ С ТОБОЙ КОГДА – ТО
 БЫЛ В ТЕБЯ ВЛЮБЛЁН Я И ТОБОЙ ЛЮБИМ


 ВРЕМЯ ПРОЛЕТЕЛО , НЕ ВЕРНУТЬ ОБРАТНО
 ВНОВЬ ЗА ЗНОЙНЫМ ЛЕТОМ ОСЕНЬ ПОДОШЛА
 НА СВИДАНИЕ С ПРОШЛЫМ ПАМЯТЬ НАС ПОЗВАЛА
 ТЫ В КОТОРЫЙ РАЗ КО МНЕ С ОСЕНЬЮ ПРИШЛА !



 С УВАЖЕНИЕМ АВТОР ( СИЛЬМАН С.В )


Рецензии