ксюшеньке!!!

ты знаешь малыш?....
 как долго и больно , мне было по жизни идти одному??

 ты знаешь когда постоянно паденья,
 и вечный вопрос от чего почему!
?? я чувствую то, что ты лучшая в мире ,
 на свете,земле и вселенной во всей!
спасибо в молитве кричу я и Богу ,
за то что теперь ты стала моей!
 за то что родители  когда то однажды,
 влюбились друг в друга , пошли под венец !
  за то что тебя светлым счастьем людским,
 подарком послал им Небесный Отец!!!
 и каплею в море теперь все страданья,
 мне кажутся все и былые мечты
 о большем мечтать ни думать не знать я......
я просто не мог!
 я счастлив ведь рядом же ты!!!!!  с днем рождения ксюшенька!!!!! люблю тебя!!!!!


Рецензии