Три девицы-подражая пушкину

Зимний вечер. Три девицы,
           В чистой горенке-светлице,
                Закатили на весь мир
                Грандиозный русский пир!

Расстелили на «полянке»
            Чудо скатерть-самобранку –
                «На троих» накрыли стол,
                Дружно выпили по «100»!

А затем, еще налили
            И поели и попили,
                И попели, и повыли,
                И про танцы не забыли:

И про жгучую LAMBADU,
            И про пляски – до упаду!
                Засиделись до полночи –
                Рады встрече были очень!

Бурно юность вспоминали –
            Как друг другу обещали:
                Впредь, на долго не прощаться
                И встречаться, и общаться!


Ира, Лена и Светлана!
           Не подружки – диво прямо!
                С каждым годом мы всё краше!
                Не ржавеет дружба наша!

Пусть шампанское искрится! –
           Нам сегодня – ровно тридцать!
                И еще, в день Валентина,
                Ира, Ирочка, Ирина,
 
 Будет всем, чуть-чуть, светлее –
           День крутого Юбилея
                Ты встречаешь, прямо скажем –
                И для нас он очень важен!

Ира!  Милая подруга!
          Ты же знаешь – друг без друга,
                Мы, теперь,  свидетель – Боже,
                Никогда уже не сможем!

Даже если мы не рядом
           И  не ухом, и не взглядом,
                С перебою, с перепою –
                Мысленно всегда с тобою!

И сегодня с восхищеньем,
            С превеликим наслажденьем,            
                Мы Ирусечку родную –
                Нытвинянку коренную,

С днем рожденья поздравляем
             И от все души желаем:
                Светлой дружбы, пониманья
                И здоровья, и вниманья!

Пусть скорее приключится
               Счастье, легкое, как птица –
                Обожжет тебя любовью
                И останется с тобою

                НА ВСЕГДА !!!


Рецензии