Ушла любовь

 КУДА ЛЮБОВЬ УШЛА ОТ НАС ?
 И ПОЧЕМУ УШЛА - НЕ ЗНАЮ
 ЕЁ ВСТРЕЧАЛ Я МНОГО РАЗ
 И С БОЛЬЮ В СЕРДЦЕ - ПРОВОЖАЮ
 БЫВАЛО ДРАЛСЯ ЗА НЕЁ
 БЫВАЛО ПОЛИВАЛ СЛЕЗАМИ
 НОЧАМИ Я ИСКАЛ ЕЁ
 НА ОЩУПЬ  ВЛАЖНЫМИ ГУБАМИ
 И В ПОКАЯНИИ СВОЁМ
 УСТАВ ОТ МНОЖЕСТВА СОМНЕНИЙ
  ПРОСИЛ У ГОСПОДА -  ВЕРНИ
 МНЕ ЯСНОСТЬ МЫСЛИ ПРОБУЖДЕНИЙ
  ВЕРНИ В ГЛАЗА МОИ ОГОНЬ
 ОСТАВЬ В РУКАХ ВСЮ МОЮ НЕЖНОСТЬ
 ХОЧУ ДЫШАТЬ ЛЮБВИ ВЕСНОЙ
 ОТБРАСЫВАЯ ЖИЗНИ БРЕННОСТЬ
 КУДА ЛЮБОВЬ УШЛА ОТ НАС ?
 И ПОЧЕМУ УШЛА - НЕ ЗНАЮ
 Я ВСЛЕД СМОТРЕЛ ЕЙ МНОГО РАЗ
 И ВЕРИЛ - СНОВА ПОВСТРЕЧАЮ
 ЛЮБИТЕ , ЕСЛИ ЕСТЬ КОГО
 ЗА ЧТО НИБУДЬ И ВОПРЕКИ
 БЫВАЕТ ТРУДНО НАМ ПРОЩАТЬ
 НО ЕСЛИ ЛЮБИШЬ -  ТО ПРОСТИ !

С УВАЖЕНИЕМ АВТОР ( СИЛЬМАН С.В )


Рецензии