Всё будет
Нам нужно думать о желаньях!
О том, что сбудутся мечты,
И даром не пройдут страданья!
О том, что счастья миг прийдет,
Который будет длиться вечность!
И человек родной найдет,
Потратив годы, чтобы встретить!
Все будет!!!
Радость и любовь!
Все сладкое, проникнет в сердце!
И снова скажем мы.....
До здравствует любовь!
Всего три слова,
А проникнет в вечность!!!
(автор – Ольга Медведева, сайт «одноклассники»»)
- - - - -
пародия - шутка:
Всё будет
"Не надо думать нам о лжи",
О правде думать всем нам надо:
А что ты стоишь? Покажи,
Свой блеск и норов, как награду.
Мы говорим про счастья миг...
Страдаем после мига - вечность:
Родному - да, чужому - фиг:
Здесь очень дорого - беспечность.
Всё будет: радость и любовь,
Печаль пропишется и в сердце;
Не загустеет наша кровь,
И всё спасенье только в перце.
Твои чудесные глаза,
Как лазер лёд в душе растопит,
И потечёт моя слеза,
И в отношениях - субтропик!
ноябрь 2014 года
Свидетельство о публикации №114111807902