Волшебство перемен
И дыханьем окутал леса,
То чего не дано человеку,
Наколдует природы краса .
Звезд сиянье на небе усталом
Не затмят никогда фонари.
Люди сделали в мире не мало,
Только все ж не догнать им Земли.
Волшебство и времен перемены.
Не затмит человека рука.
Лишь природа идет по ступеням,
Простираясь из века в века.
18.11.14г.
Свидетельство о публикации №114111807870