Два года ждать

Два года ждать, надеяться и верить,
Два года думать только о тебе,
Как будто нет других ребят на свете,
А только ты и я на всей земле.
Два года ждать, надеяться и верить,
Чтобы потом нечаянно понять:
Все это был золотою сказкой,
Всего лишь сказкой, чтоб о ней страдать.
Всего лишь детством, вновь невозвратимым,
Туманом белым, вдаль уплывшем тихо...
Остались лишь беспомощные строки,
Любви прошедшей. Гулкие как эхо...


Рецензии