В тупиках лабиринтов из туч

В тупиках лабиринтов из туч
Заблудились о лете мечты,
Робкой линией солнечный луч
Семафорит о лучшем postы.

Отражаясь в глазах пустоты
Предморозным безвременьем луж,
Он собою рисует мосты
Через пропасть прощаний и стуж...

Несуразность.В промокших листах
Ветер пишет бродяжьи стихи -
Растрепал моих мыслей тетрадь,
И все полнит собою грехи -

Все, лукавый, манИт с  собой в даль.
И дожди мне о том же строчат,
Словно ветреной сути вуаль
Разрешит им о прошлом молчать...

Не уйду я с дождями. Прошло
Время дней и ночей без стихов -
Снова осень, камин и тепло,
И уютность простых твоих слов.

Дождь разбавил асфальта гуашь,
Разбросал по листве акварель,
Вечность в руки взяла карандаш...
И сплела наши судьбы... /Поверь!/


Рецензии
Снова осень, камин и тепло,
И уютность простых твоих слов.))
-----------
Хочется тебя цитировать!)))) С теплом, Я.

Ли Ли Лия   19.11.2014 08:01     Заявить о нарушении
Привет, моя дорогая!)
Ооооочень рад тебе!!!

Мар Евгений   19.11.2014 17:32   Заявить о нарушении