Я посвящала тебя себе...

Я рисовала тебя в мечтах
И посвящала тебя себе,
А ты пришел ко мне в моих снах,
Тех, что не снились давно уже

В них ты касался моих волос
И что-то нежное мне шептал
И я влюбилась в тебя до слез....
Ах, если б ты только это знал...


Рецензии