Капли любви

Струятся капельки любви,
Струятся по моей подушке.
И сладки, и горьки они:
Я для тебя была игрушкой.

Душа устала у меня,
Она покоя ждёт и ласки.
Семью хочу, хочу тебя,
И жить хочу в счастливой сказке!

А завтра снова, как всегда,
Работа, дом, постель, подушка.
И улетают в даль года,
А ты в гостях, и я игрушка.

Как разорвать порочный круг?,
Что сможет склеить наши души?.
Струятся капельки любви,
В них боль души, прошу, послушай!

02 03 2014г   Боев А С.    ///////////////


Рецензии