как хорошо что рядом ты
как хорошо мне будет сознавать,
что рядом будет биться сердце,,,,
что рядом будешь ты!!!!
пусть вьюгами покроет,
все обозренье пелена,
я буду знать что ты со мною,
я буду знать что ты со мною....
единственная моя одна!!!!!
люблю тебя я прошепчу, чуть слышно,
но в этом будет крик души,
любовью вся вселенная пусть дышит-
ведь знаю рядом будешь ты!!!!!!
Свидетельство о публикации №114111807783