Женщине

 ВРЕМЯ НЕ ВЛАСТНО НАД ВАМИ СОВСЕМ
 С КАЖДЫМ МГНОВЕНЬЕМ СТАНОВЯСЬ ВСЁ МОЛОЖЕ
 НЕТУ МОРЩИН ПРИ РЕШЕНИИ ПРОБЛЕМ
 ПРОСТО ГЛАЗА СТАЛИ КАПЕЛЬКУ СТРОЖЕ
 ВЗГЛЯД ЗАМИРАЕТ НА УРОВНЕ НОГ
 И В ВОСХИЩЕНИИ ПОДНИМАЕТСЯ ВЫШЕ
 ТЫ УЛЫБНУЛАСЬ НА ЧЕЙ-ТО ЗВОНОК
 СТАЛА МИЛЕЕ И ЧУТОЧКУ БЛИЖЕ
 МЫ НЕЗНАКОМЫ И ВРЯД ЛИ НАШ ПУТЬ
 ВСТРЕЧУ ПОДАРИТ В БЕСХИТРОСТНОМ МИРЕ
 КАЖДЫЙ ИЗ НАС ДЛЯ СЕБЯ .....ОДИНОК
 СИДЯ В УЮТНОЙ И ТЁПЛОЙ КВАРТИРЕ .........


 С УВАЖЕНИЕМ АВТОР ( СИЛЬМАН С.В )


Рецензии